fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
c98507ba3ff229c1d3787116fe6fcab1.jpg
azeite_virgem_extra_540502528589db07c315f1.jpg

Sessão "Azeite, do Lagar ao Prato"

Sede Regional, em Coimbra

09 de março de 2017

Local

Sede Regional, em Coimbra

Informações

Ordem dos Engenheiros - Região Centro
Rua Antero de Quental, n.º 107
3000-032 Coimbra
Tel.: (+351) 239 855 190
Fax:  (+351) 239 823 267
correio@centro.oep.pt
O Conselho Regional de Colégio de Engenharia Agronómica, irá promover na Sede da Região Centro da Ordem dos Engenheiros, em Coimbra, pelas 18h00 do dia 09 de março, a sessão "Azeite, do lagar ao prato", dedicada à divulgação das caraterísticas das diferentes regiões produtoras de azeite com Denominação de Origem Protegida (DOP), bem como da sua aptidão gastronómica:
  • Breve caraterização das regiões  DOP e dos seus azeites (Casa do Azeite)
  • O azeite na gastronomia (Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra)
  • Prova comentada de azeites Virgem Extra (Casa do Azeite)
A entrada é livre, limitada a um máximo de 60 pessoas, mas sujeita a inscrição para o email: solange@centro.oep.pt

Parceiros Institucionais