fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
atualidade_2488341014fa3f4a8ab7a2.jpg

Atividade vitivinícola em debate na Região do Algarve

29 de Novembro de 2017 | Engenharia Agronómica


A Delegação Distrital de Faro, com o apoio do Conselho Diretivo da Região Sul e da Direção Regional de Agricultura e Pescas do Algarve,  promoveu no passado dia 10 de novembro, um jantar-debate sobre a atividade vitivinícola no Algarve, no Restaurante O Bandeira, em Faro.

O evento, que teve lotação esgotada, contou com a presença do  Diretor Regional de Agricultura e Pescas, Eng.º Fernando Severino,  bem como de três produtores algarvios: Dr. Patrick Agostini, da Quinta do Francês, Engº. Anibal Neto, da marca MarchaLégua, e o Eng.º Mário Santos, da Quinta da Tôr.

No decorrer do jantar, os participantes puderam assistir ao enquadramento do sector vitivinícola no Algarve efetuado pelo Eng. Fernando Severino. Posteriormente os produtores presentes apresentaram os seus projetos e vinhos. O jantar foi acompanhado pelos vinhos dos três produtores e terminou com uma sessão de fados. 

Parceiros Institucionais