fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
atualidade_2488341014fa3f4a8ab7a2.jpg

Engenheiros à mesa com... Chef Lígia Santos

31 de Outubro de 2012 |


No passado dia 26 de outubro, o restaurante da Região Sul da OE encheu-se para jantar "À mesa com…” a Chef Lígia Santos.

Vencedora da primeira edição do concurso televisivo MasterChef Portugal e Membro da Ordem dos Engenheiros, a Chef trouxe aos participantes uma ementa requintada e saborosa: Trouxa de Chevre com Compota de Cebola Roxa para entrada, seguido de um Risotto de Farinheira minhota com maça reineta e, para terminar, Tatin de abacaxi com gelado de nata, hortelã da ribeira e pimenta rosa.

O evento, que foi o primeiro de uma série de jantares com showcooking que trarão ao Restaurante da Região Sul alguns dos melhores Chefs nacionais, começou pela demonstração da confeção dos pratos, com o auxílio de um convidado especial – o Bastonário da OE, Eng. Carlos Matias Ramos. Terminada a demonstração foi servido o jantar, que decorreu com notória animação de todos os presentes.

As receitas utilizadas encontram-se disponíveis aqui.

Parceiros Institucionais