João Diogo
Nasceu na Covilhã, em 1983;
Licenciado em Engenharia Química (2007) e Mestre em Química Industrial (2008) pela Universidade da Beira Interior, Doutorado em Engenharia Química (2014) pelo Instituto Superior Técnico;
É coautor de 18 artigos científicos publicados em revistas internacionais com arbitragem científica, na área da eletroquímica, tratamento de efluentes, termodinâmica e propriedades termofísicas;
Após o doutoramento, ingressou na Casa Alta, uma unidade de valorização de bagaço de azeitona localizada no Alentejo; 
Na Casa Alta acompanhou e supervisionou a montagem de uma unidade de extração continua de óleo de bagaço de azeitona por solvente (sendo o hexano usado como solvente), uma unidade de granulação, o revamping da secagem, uma nova linha de secagem e uma unidade de desidratação de bagaço de azeitona;
É atualmente diretor fabril da Casa Alta desde 2015;
É também gerente da Zeyton Nutraceuticals desde 2018, uma empresa que produz extratos de um poderoso antioxidante que está na base da dieta mediterrânica, o hidroxitirosol, que se encontra presente no bagaço de azeitona.