fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
c98507ba3ff229c1d3787116fe6fcab1.jpg
curso_prova_aguas_imagemdiv_19937915754575fe7800e2.jpg

Curso Prova de Águas

Laboratório da EPAL e Museu da Água

21 de novembro de 2014

Local

Laboratório da EPAL e Museu da Água

Informações

Ordem dos Engenheiros - Região Sul

Serviços de Formação, Comunicação e Cultura

Tel.:213 132 666

Fax: 213 132 690
E-mail:

atividades@sul.ordemdosengenheiros.pt


O Conselho Regional Sul do Colégio de Engenharia do Ambiente vai promover, no próximo dia 21 de novembro,  um Curso de Prova de Águas.

Este curso visa apresentar a metodologia de determinação do cheiro e sabor da água para consumo humano e efetuar provas de água.
Com a sua realização a EPAL propõe-lhe habilitar os participantes e esclarecer as dúvidas mais frequentes acerca do sabor e cheiro da água.
Na companhia de um aquólogo, em ambiente próprio, os participantes vão, através de diferentes águas, dar os primeiros passos na sua degustação.

Recomendações para aproveitar melhor o curso (e minimizar as perturbações ao nível do olfato e paladar)
  • Evitar, nessa manhã, o uso de perfumes, nomeadamente, no caso das senhoras, de cremes de corpo ou colónias, e no caso dos senhores, de after-shaves; 
  • Evitar beber café ou outras bebidas de sabor intenso depois de entrar no recinto do Laboratório Central; 
  • Evitar fumar nas pausas do programa teórico, sobretudo previamente à realização da prova de águas; 
  • Evitar pastilha elástica, rebuçados ou similares, mentolados ou doces.

Condições de participação e cancelamento 

As inscrições estarão abertas até 19 de novembro de 2014 e serão registadas por ordem de chegada mediante preenchimento do respetivo formulário de inscrição online.  A realização do curso fica condicionada a um número mínimo de participantes, pelo que, se o mesmo não for alcançado, todos os inscritos serão informados até ao dia 19 de novembro de 2014. 


Consulte aqui a brochura do curso. 

Parceiros Institucionais