fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
c98507ba3ff229c1d3787116fe6fcab1.jpg
queijosportal2_158719218852f8e3400a67f.jpg

Noite Temática: Produção Tradicional de Queijos e Degustação

Delegação Distrital de Santarém

25 de fevereiro 2014

Local

Delegação Distrital de Santarém

Informações

Delegação Distrital de Santarém

Av. Madre Andaluz, 7 - r/c Dtº.
2000-210 SANTARÉM

Tel.:243 321 500
Email: santarem@sul.ordemdosengenheiros.pt








 

No próximo dia 25 de fevereiro, pelas 20h30, a Delegação Distrital de Santarém da Região Sul da Ordem dos Engenheiros promoverá, na sua Sede, uma noite temática subordinada ao tema "Produção Tradicional de Queijos e Degustação".

A primeira parte da sessão será apresentada pelo Eng.º António Oliveira, produtor de queijos, e integrará temas relacionados com a origem do queijo, o processo de fabrico tradicional de queijos, o consumo e conservação e os benefícios para a saúde.

A segunda parte da sessão ficará a cargo da Eng.ª Marta Silva Pereira, Diretora Executiva da Full Sense, que abordará alguns conceitos relacionados com a análise sensorial, e a aplicação prática dos mesmos numa prova e degustação de queijos.


A entrada é gratuita, mas a inscrição é obrigatória!




 


Parceiros Institucionais