fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
c98507ba3ff229c1d3787116fe6fcab1.jpg
imagem_queijos_14097402725d09f9793745e.jpg

Seminário "Segurança Alimentar nos Queijos e Enchidos"

Universidade de Évora

27 de junho de 2019

Local

Universidade de Évora

Informações

Delegação Distrital de Évora
Rua Frei Carlos, 5 - r/c Dt.
7000-737 Évora
Tel. 266 744 545
A Delegação Distrital de Évora, em parceria com a Universidade de Évora, está a organizar um seminário sobre segurança alimentar nos queijos e enchidos. A sessão terá lugar no dia 27 de junho, pelas 15 horas, no Anfiteatro 2 do Colégio Luís António Verney da Universidade de Évora.

A segurança dos alimentos está relacionada com a presença de perigos associados aos alimentos no momento do seu consumo. Os alimentos, ao longo do seu processo, estão sujeitos a diversos perigos, sendo fundamental o controlo adequado ao longo de toda a cadeia alimentar, desde os produtores de alimentos para os animais e produtores primários, passando pelos fabricantes de géneros alimentícios e pelos operadores e responsáveis pelo transporte e pela armazenagem, e mesmo pelos locais de venda.

O objetivo deste evento será o de abordar o tema, gerar o debate e esclarecer as dúvidas existentes entre os participantes.


Proceda à sua inscrição aqui.

Parceiros Institucionais