Ordem dos Engenheiros. Região Açores
Local
Informações
A Empresa Silliker Portugal ( Grupo Merieux- Nutrisciences ) tem o prazer de anunciar a realização de uma acção de formação, a realizar no próximo dia 19 de fevereiro, na Sede da Ordem dos Engenheiros - Região Açores, sobre o tema " A Vida Útil de Produtos Agro-Alimentares ".
Esta acção de formação é particularmente dirigida aos Profissionais do Sector Alimentar, designadamente, Diretores, Responsáveis, Técnicos da Qualidade, de I&D e Segurança Alimentar.
SOBRE O TEMA |
O termo "vida útil de um alimento” é utilizado para designar o período de tempo no qual este conserva as suas características de qualidade e as respetivas garantias de segurança alimentar.
O período de vida útil de um alimento termina no momento em que, como consequência do passar do tempo, a degradação ou a evolução dos atributos de qualidade alteram as características que o definem.
OBJECTIVOS GERAIS |
_ Fundamento de vida útil de produtos alimentares;
_ Descrever as ferramentas para estimar a vida útil de um alimento;
_ Compreender a importância do "vida útil de um alimento” e a importância da realização destes estudos.
_ Adquirir conhecimentos sobre as ferramentas para estimar a vida útil de um alimento, casos práticos.
_ Interpretação dos resultados obtidos.
_ Utilizar o conhecimento adquirido e aplicá-lo nos exercícios práticos e interpretação dos resultados obtidos.
SOBRE O PROGRAMA |
Para os que desejam conhecer o programa com mais detalhe, sugere-se a consulta do programa através desta hiperligação.