A Ordem dos Engenheiros – Região Centro, usando as facilidades da Delegação Distrital de Castelo Branco, e conjuntamente com a Escola Superior Agrária de Castelo Branco e o Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar, irá organizar um ciclo de seminários sobre "Inovação e Qualidade nas Indústria Agroalimentares”. A primeira sessão, a ter lugar já no próximo dia 5 de Julho, será dedicada à "Vinha e aos Vinhos”, contando para isso com a colaboração de técnicos do BIOCANT que apresentarão novos desenvolvimentos estabelecidos ou em curso. O programa constará de uma apresentação genérica sobre o papel que o BIOCANT tem tido na promoção da "Inovação no Sector da Vinha e do Vinho”, pela Doutora Ana Catarina Gomes, a que se seguirão três comunicações sobre:
Estas apresentações serão feitas durante a manhã, com início às 10 horas, serão seguidas de debate, almoço, e visita ao CATAA (Centro de Apoio Tecnológico Agroalimentar). O preço da inscrição é de 15 euros, o que inclui Coffee break, almoço e transporte para a visita ao CATAA. A inscrição será paga no dia e local do seminário. Será emitido Certificado de Participação. Para informações adicionais contacte: 967 941 870 ou email: fcarreiro@ipcb.pt Para participar e fazer a sua inscrição agradecemos que preencha e submeta o pequeno formulário que encontra no link: http://goo.gl/ItTTp Na sequência da sua inscrição ser-lhe-á enviado o programa definitivo.
A Delegação Distrital de Castelo Branco da Ordem dos Engenheiros |