fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
5898a80e56233bb2a3e7d468b7e5cd1e.jpg

Gestão de Risco em Segurança Alimentar

A Ordem dos Engenheiros, através das Especializações em Engenharia Alimentar, Engenharia de Climatização e Engenharia de Refrigeração, promoveu, no dia 18 de junho de 2018, às 15h00, uma sessão técnica sobre Gestão de Risco em Segurança Alimentar com participações do Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge (INSA) e da SGS Portugal.

Os temas relacionados com a Gestão de Risco em Segurança Alimentar, dado o seu impacto, merecem permanentemente particular atenção da comunidade profissional, técnica e científica, tanto a nível nacional como internacional, pelo que a Ordem dos Engenheiros não pode ficar alheia ao que se vai passando neste domínio. 

Nesta perspetiva, atenta à relevância do tema, convidou-se engenheiros a assistir à conferência e a participar no debate subsequente, onde foram analisados os diferentes aspetos abordados na conferência.
18 de Outubro de 2018

SEGURANÇA ALIMENTAR PARA MAIS SAÚDE

Eng.ª Cristina Belo Correia, Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, INSA Download

09 de Outubro de 2018

A INDÚSTRIA PORTUGUESA DO FRIO

Eng. António Granjeia, Especialização em Engenharia de Refrigeração, Diretor Técnico da Centauro Download

09 de Outubro de 2018

SEGURANÇA ALIMENTAR EM SISTEMAS DE REFRIGERAÇÃO

Eng. Pimenta Borges, Coordenador da Especialização em Engenharia de Refrigeração Download

09 de Outubro de 2018

QUALIDADE AMBIENTAL DOS ESPAÇOS CLIMATIZADOS

Eng. Serafin Graña, Coordenador da Especialização em Engenharia de Climatização  Download

09 de Outubro de 2018

MODOS DE PRODUÇÃO – MODO DE PRODUÇÃO BIOLÓGICO

Eng.ª Teresa Rajado Branco, SGS Portugal  Download

Parceiros Institucionais