fechar
Acessibilidade (0)
A A A

Escolha o idioma

pt
c98507ba3ff229c1d3787116fe6fcab1.jpg
uvas_fruta_garrafa_de_vinho_comida_3242518_1521448900515077b445f92.jpg

Jantar Vínico em Faro

Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve

Restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo de Faro

3 de maio de 2013

Local

Restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo de Faro

Informações

Delegação Distrital de Faro

(Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira das 17h00 às 20h00)

Rua da Marinha, 8 - 1.º Esq.

8000-268 Faro

Tel.: 289 803 326

Fax: 289 803 327

E-mail: faro@sul.ordemdosengenheiros.pt

 

 

A Delegação Distrital de Faro da Região Sul da Ordem dos Engenheiros promoverá, no próximo dia 3 de maio, um jantar vínico no restaurante da Escola de Hotelaria e Turismo do Algarve.

Antes de iniciar a degustação do jantar os participantes poderão assistir a uma breve apresentação acerca dos diferentes tipos de vinhos e respetivas castas que contará com a intervenção do Eng. João Mariano, da Quinta da Penina, enólogo responsável pela viticultura e elaboração dos vinhos daquela quinta. No decorrer do jantar os participantes provarão ainda os melhores vinhos da Quinta da Penina, situada em Portimão.

 

Menu:

Entrada | Amuse bouche e Salada de frutos tropicais com gambas e shot de chá príncipe

1º Prato | Naco de atum à Algarvia

2º Prato | Peito de Pato no forno guarnecido de arroz de sultanas e salteado de legumes e cogumelos

Sobremesa | Torta de batata-doce com gelado de amêndoa e coulis de morango com hortelã

Café

Menu de Vinhos:

Entrada: Foral de Portimão Rosé 2012

1º Prato: Foral de Portimão Branco 2012

2º Prato: Quinta da Penina Reserva 2010

Sobremesa: Licoroso Moscatel Cooperativa de Lagoa

Outras bebidas: Água mineral e sumo de laranja

 

Parceiros Institucionais